Jual rumah pik2 8x10 tahap1

Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Dijual: RP 3.1 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67DAAC1731FEDID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten

Ukuran 8x10Hadap UtaraSertifikat sudah AJB3+1 kamar tidur2+1 toiletKondisi rumah like new, di cat ulang waterproof
Renovasi :1. Kasa pintu depan2. Kaca film 3M3. Smart door4. Lemari atas dan bawah kitchen set 5. Pintu kaca pembatas lantai 126. Water torent 2x1000L + Booster7. Raining shower kamar mandi utama8. Listrik 3 phase 6600watt.9. Solar panel + Battery Huawei (opsional) - kalau tidak mau akan dilepas
Harga 3.1M sudah termasuk dengan solar panel.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Deal Property PIK

Listing diiklankan oleh Deal Property PIK, Rukan osaka otd b17 pik2. Deal Property PIK memiliki 152 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Deal Property PIK
Informasi ini disediakan oleh Deal Property PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.