Cluster Denver PIK2 6x12,5 3+1KT Tahap 2 Full Furnish Siap AJB

Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Dijual: RP 4 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Salembaran Raya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ed4f0-2401-75b8-913f-ec8e76e70fd3

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Salembaran Raya, Banten

Cluster Denver PIK2 6x12,5 3+1KT Tahap 2 Full Furnish Siap AJB

Dijual rumah siap huni, lokasi dekat Center point, Nice di PIK 2
Bangunan : 2 Lantai
Luas Tanah : 75m2 (6x12,5)
Luas Bangunan : 104
Kamar Tidur : 3+1
Kamar Mandi : 3+1
Carport : 1
Daya Listrik : 4400 watt
Kondisi : Full Furnished (Kitchen Set Bosch (electric stove, microwave, oven, fridge), Sink Blanco, AC 4 unit Daikin, water heater Solahart, double seater recliner sofa Natuzzi, springbed Serta (King) dan 2 Florence (120x200), Smart TV Sony 65” dan 43, Lantai full SPC, kanopi Lovera di service area, roof turbin ventilator)
Hadap : Tenggara
Sertifikat : PPJB Proses AJB

Harga Jual : 4 M (nego)

More info:
Reina Tan
RE/MAX Premier
AN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RE/MAX Premier JGC

Listing diiklankan oleh RE/MAX Premier JGC, Ruko The Boulevard No. 23 Jakarta Garden City (JGC). RE/MAX Premier JGC memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari RE/MAX Premier JGC
Informasi ini disediakan oleh RE/MAX Premier JGC . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.