Dijual Rumah Harga Dibawah NJOP Sawangan, Pengasinan, Kota Depok

Jawa Barat, Depok, Sawangan
Dijual: RP 500,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sawangan, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 7d352346-43d3-48fb-a07e-42fa3ebfd27f

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sawangan, Jawa Barat

Spesifikasi :
LT 90 m²
LB 65 m²
Kamar Tidur 3
Kamar Mandi 1
Carport 1 mobil
Air pam
Hadap barat

Harga Jual : 500 juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Widya - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Widya - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Widya - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 48 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Sawangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Widya - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Widya - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.