Jual Rumah di Delatinos Lokasi Strategis Dekat Stasiun KRL Rawa Buntu dan Tol JORR

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 1.85 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: YN

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

Delatinos BSD

Lt 119 Lb 115 Kt3+1 Km2+1
2 Lantai
Ppjb
Carport 1 Mobil
Listrik 2200W
Lokasi Strategis
Fasilitas dekat stasiun rawabuntu, dekat tol jorr, dekat rumah sakit eka hospital, dekat dengan beberapa sekolahan besar seperti sampoerna school,Sinarmas Academy

Harga 1,850M/nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nora-Property One

Listing diiklankan oleh Nora-Property One, Bidex commercial BSD City, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Nora-Property One memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nora-Property One
Informasi ini disediakan oleh Nora-Property One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.