Cluster LYNEELLE di kawasan VIREYA BSD CITY hanya 1man murah banget!!

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 1.2 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019b0e78-e04d-700d-a1ed-decbb7f46de1

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

Ada rumah 1,2M di BSD City?
Ada loh di VIREYA

Kolaborasi dari Sinar Mas Land & Hankyu Hanshin Properties Corp.

Kawasan hunian baru 50 Ha bernama VIREYA, berlokasi di BSD Timur—area yang sudah matang, rindang, dan dekat ke semua fasilitas yang sudah jadi.

Tipe Rumah
5x12 mulai 1.2M-an
6x12 mulai 1.7M-an
7x14 mulai 2.4M-an
ari kurniaaan
ig ari_kurnia89
ig arikurniawan.gaspro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ARI KURNIAWAN

Listing diiklankan oleh ARI KURNIAWAN, Maggiore Grande, Jalan Boulevard iL Lago, Medang, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. ARI KURNIAWAN memiliki 900 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ARI KURNIAWAN
Informasi ini disediakan oleh ARI KURNIAWAN . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.