Jual Rumah Virginia Lagoon BSD City Tangerang Selatan Fully Furnished Siap Huni

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 5.5 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0199a80b-2b03-759a-901f-20f0ae843fb0

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Serpong, Banten

Dijual Rumah Virginia Lagoon BSD City Tangerang Selatan Fully Furnished Siap Huni Lokasi Nyaman Sangat Strategis

Dekat Jalan Tol Serpong - Jakarta, RS Eka Hospital, BSD Square, BSD Plaza, Teras Kota, ITC BSD & Pusat Perkantoran

Luas tanah: 250m2
Luas bangunan: 210m2
2 lantai
Kamar tidur: 3+1
Kamar mandi: 3+1
Garasi: 1 mobil
Carport: 1 mobil
Hadap: Barat daya
Kondisi: Fully furnished
Sertifikat: SHM
Harga: Rp 5,5 Milyar

more info: East2west.id
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian TERE

Listing diiklankan oleh TERE, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. TERE memiliki 540 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh TERE . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.