SIAP HUNI! Cluster Ekslusif di Mlati Sleman Bonus Melimpah Untuk Anda!

Yogyakarta, Sleman, Sumberadi
Dijual: RP 785,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sumberadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f02f0-02b4-7488-98bc-ae952c23ebf8

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sumberadi, Yogyakarta

Hadirkan hunian yang aman untuk keluarga anda Bersama Griya Shina. Berdiri di dalam lingkungan Cluster dengan one gate system yang di lengkapi smart door lock menjamin keamanan pada hunian yang akan anda pilih ini.

Dengan pilihan luas tanah 90m2 - 99 m2 serta luas bangunan 55 m2 - 70m2 anda sudah bisa mendapatkan 2/3 kamar tidur dan 2 kamar mandi, carport luas, dapur serta ruang keluarga.

Lokasinya juga tidak kalah istimewa dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah sakit, pusat kuliner cafe maupun restoran serta Kampus UTY Yogyakarta seamkin cocok untuk keluarga anda maupun anak anda yang ini berkuliah di Yogyakarta.Tentunya dengan kelengkapan legalitas SHMP & IMB yang ada, akan menjamin kenyaman dan ke amanan hidup anda di kemudian hari tanpa perlu risau.

Jangan sampai anda menyesel karna melewatkan hunian yang istimewa ini, Hubungi kami untuk konsultasi dan Jadwalkan survey nda Bersama kami GRATIS!!

Harga Mulai 685 Juta-an

Alamat : Gabahan Sumberadi Mlati, Sleman, DI Yogyakarta

Pilihan Kavling :

A1 LT/LB | 98/65 | 3KT/2KM | 785 Juta SIAP HUNI
A2 LT/LB | 98/65 | 3KT/2KM | 775 Juta SIAP HUNI
A4 LT/LB | 99/65 | 3KT/2KM | 775 Juta

Spesifikasi :
* Luas tanah mulai 98m
* Type 65m
* Kamar tidur 2
* Kamar mandi 1
* Ruang tamu
* Ruang keluarga
* Dapur
* Carpot
* Listrik 1300 VA
* Air Sumur Bor
* Tempat cuci jemur
* Rumah hadap ke Selatan
* ⁠Jalan cluster Paving 5m

Bonus :
✅ Kitchen set
✅ Canopy depan
✅ Kompor tanam
✅ Cooker hood
✅ Smart door lock
✅ Meja foyer & backdrop
✅ Meja Tv & backdrop

Spesifikasi bangunan sebagai berikut :
✓ Pondasi batu kali
✓ Dinding bata merah plaster & aci
✓ Rangka Atap bajaringan
✓ Genteng flat beton
✓ Lantai granit 60x60
✓ Cat exterior Mowilex
✓ Plafon baja Ringan Gypsum
✓ Closed Monoblock
✓ Kamar mandi shower
✓ Kusen & jendela Aluminium black
✓ Pintu blokminto aluminium hpl

Lokasi Sekitar :
- 1 Menit Dari Pasar Cebongan
- 8 Menit Dari RSA UGM
- 10 Menit Dari Sleman City Hall
- 11 Menit Dari Kampus UTY Yogyakarta
- Dekat ke Area Pemda Sleman
- Dekat dengan area Cafe dan Kuliner
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Pandhega Mandala Property

Listing diiklankan oleh Pandhega Mandala Property, Perumahan Muslim Darussalam 3, Blok Tursina 4, Wedomartani. Pandhega Mandala Property memiliki 91 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sumberadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Pandhega Mandala Property
Informasi ini disediakan oleh Pandhega Mandala Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.