DIJUAL RUMAH DI ROYAL RESIDENCE 2LT SHM BW 479

Jawa Timur, Surabaya, Sumur Welut
Dijual: RP 2 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019f07bc-49cc-738f-b1a4-d75d1b7c90b9

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Sumur Welut, Jawa Timur

DIJUAL RUMAH DI ROYAL RESIDENCE

LT 128 m² (8x16)
LB 125 m²
2 lantai
KT 3+1
KM 3+1
SHM

Harga 2M nett

Hub:
Brigitta Wong

SURABAYA TIMUR
Surabaya Timur dekat Jalan Raya MERR, Rungkut, Kenjeran, Arif Rahman Hakim, Kertajaya, Dharmahusada, Kalijudan, Manyar, Rumah Sakit Premier, RS Haji, RS Unair, RS Mitra Keluarga, RS Gotong Royong, Galaxy Mall, Pakuwon City Mall, Transmart Rungkut, Kampus ITS, UNAIR, Sekolah Kristen Petra, Sekolah Gloria Galaxy, Pasar Keputran Timur, Jembatan Kenjeran, Taman Surabaya, Harmoni Keputih
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian XM Tjandra Patos

Listing diiklankan oleh XM Tjandra Patos, Ruko Pakuwon Town Square, Kejawaan Putih Tamba, Surabaya, East Java, Indonesia. XM Tjandra Patos memiliki 82 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Sumur Welut
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari XM Tjandra Patos
Informasi ini disediakan oleh XM Tjandra Patos . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.