rumah baru 2 lantai di Ungasan Jimbaran,dkt Pantai Melasti,furnish

Bali, Badung, Ungasan
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ungasan, Bali
Deskripsi

ID Properti: HO66E14E92C5F0DID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Ungasan, Bali

rumah baru 2 lantai yang berlokasi di ungasan jimbaran, dapat view laut, lokasi dikelilingi villa dan rumah, lokasi strategis, fully furnish. dekat dengan pantai melasti dan pantai pandawa.




 hanya 5 menit menuju pantai melasti  

 5 menit menuju pantai pandawa 

  10 menit menuju GWK 

  30 menit menuju bandara




spesifikasi :  luas tanah 94 m2, luas bgnan 100 m2, 3 kmr tdr ,2 kmr mandi . carport, dapur




harga 1,8 M.




untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi :  welly (spesialis daerah jimbaran dan nusa dua (kuta selatan)




atau mau melihat property lainnya / mau di bantu di pasarkan propertynya bisa menghubungi saya




MAAF NO BROKER (khusus pembeli langsung)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kingdom 8 Property - Welly Sutrisno

Listing diiklankan oleh Kingdom 8 Property - Welly Sutrisno, Pertokoan Taman Mumbul, Jl. By Pass Ngurah Rai 77 Kav. 12. Kingdom 8 Property - Welly Sutrisno memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Ungasan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kingdom 8 Property - Welly Sutrisno
Informasi ini disediakan oleh Kingdom 8 Property - Welly Sutrisno . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.