Rumah Kolam Renang dekat Sekolah Kusuma Bangsa

Sumatera Selatan, Palembang, 2 Ilir
Dijual: RP 35 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di 2 Ilir, Sumatera Selatan
Deskripsi

ID Properti: HO66D6C281218FAID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di 2 Ilir, Sumatera Selatan

Dijual Rumah Mewah Kolam Renang Palembang
Spesifikasi:Luas Tanah: 1.716m²Luas Bangunan: 600 m²Kamar Tidur: 4 unitKamar Mandi: 5 unitGudang: 1 unitCarport : Muat 3 MobilListrik: 3300 wattAir: PAMSertifikat: Hak Milik (SHM)
Dekat sekitaran ada sekolah favorit : Kusuma Bangsa, IPEKA, Maitreyawira, My School. 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Henny Ch - IN.Come Realty

Listing diiklankan oleh Henny Ch - IN.Come Realty, Jalan Jenderal Sudirman, Palembang. Henny Ch - IN.Come Realty memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sumatera Selatan, Palembang, 2 Ilir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Henny Ch - IN.Come Realty
Informasi ini disediakan oleh Henny Ch - IN.Come Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.