Dijual Rumah Siap Huni di Jl. Kembar Regol Dekat Turangga Buahbatu Bandung

Jawa Barat, Bandung, Cigereleng
Dijual: RP 5.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cigereleng, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: PAKMULB-23456789

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Cigereleng, Jawa Barat

Rumah 2 lantai di kawasan Sayap BKR Bandung dengan tanah luas, bangunan luas, 4 kamar tidur dan akses jalan yang nyaman. Cocok untuk hunian maupun kebutuhan usaha.

Spesifikasi :
- Jumlah Lantai : 2
- LT : 495 m² | LB : 350 m²
- Bentuk Tanah : Kotak | Hadap : Utara
- Lebar Muka : 13 m | Panjang Tanah : 33 m
- K. Tidur : 4 | K. Mandi : 4
- Listrik : 2.200 + 3.500 Watt | Sumber Air : Sumur Bor
- Garasi : 1 | Carport : 2
- Legalitas : SHM

Lokasi strategis di kawasan Sayap BKR Bandung dengan lahan luas dan bangunan yang menunjang berbagai kebutuhan.

Segera jadwalkan survey sebelum terjual.

Sukma | Pakar Property
Broker terpercaya sejak 2004
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sukma | Pakar Property

Listing diiklankan oleh Sukma | Pakar Property , Jl. Babakan Jati no. 148 Turangga Kota Bandung Bandung, Jawa Barat Indonesia. Sukma | Pakar Property memiliki 294 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cigereleng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sukma | Pakar Property
Informasi ini disediakan oleh Sukma | Pakar Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.