Dijual Rumah Di Rempoa 3 Km Ke MRT Lebak Bulus

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Dijual: RP 1.1 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: b0ed8531-bdf7-4548-bcd0-4b840f790b02

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ciputat, Banten

Dijual rumah di Rempoa 3 km ke MRT Lebak Bulus LT (Luas Tanah): 89 m² LB (Luas Bangunan): 89 m² Hadap: Barat Lantai: 2 KT: 4 KM: 3 Ruang lainnya: balkon Garasi: 1 Carport: Listrik: 1200 dan 450 Air: pompa sumur Sertifikat: SHM Harga Jual: Rp 1,1 M PIM2234-YAS ID: 287084
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Century 21 Prima Pondok Indah, Ruko Radio Dalam, Jalan Radio Dalam Raya No.03 Gandaria Utara Kebayoran Baru. Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 38 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.