Dijual Rumah/ Hitungan Tanah

Riau, Pekanbaru, Delima
Dijual: RP 340,000,000
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Delima, Riau
Deskripsi

ID Properti: HO68B56BAD60F66ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Delima, Riau

Dijual Rumah hitungan tanah,lokasi sangat strategis dekat ke Eka Hospital, Mall SKA, Living world dan Pasar pagi arengka. 




Luas Tanah 240 m2

Surat SKGR
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian MARTUA ABADI SITUMEANG

Listing diiklankan oleh MARTUA ABADI SITUMEANG, JL. Pahlawan Kerja No. 36 Marpoyan Damai. MARTUA ABADI SITUMEANG memiliki 25 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Riau, Pekanbaru, Delima
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari MARTUA ABADI SITUMEANG
Informasi ini disediakan oleh MARTUA ABADI SITUMEANG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.