Pondok Indah Luas 200 Dalam Komplek Belakang Pim

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Dijual: RP 9.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a1807a-0c1b-763f-b1f1-f00c5abfa467

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta

Pondok Indah Luas 200 Dalam Komplek Belakang Pim

Hunian elegan dengan desain modern klasik di kawasan premium Pondok Indah, Jakarta Selatan. Memiliki ruangan yang luas, pencahayaan alami, serta tata ruang nyaman untuk keluarga. Dilengkapi kolam ikan yang menambah suasana asri dan menenangkan.

Berlokasi strategis dengan akses mudah menuju Pondok Indah Mall, sekolah internasional, pusat kuliner, dan berbagai fasilitas di Jakarta Selatan.

Spesifikasi:
- Luas Tanah 200 m²
- Luas Bangunan 240 m²
- Kamar Tidur 4+1
- Kamar Mandi 3+1
- Garasi 1 Mobil & Carport 2 Mobil
- Dapur Kering & Basah
- Area Servis Luas
- Kolam Ikan
- Hadap Barat
- Sertifikat SHM

Harga Rp9,5 Miliar
Lokasi prestisius, desain elegan, dan fasilitas lengkap di Pondok Indah.
-ING
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Cinere

Listing diiklankan oleh Ray White Cinere, Depok. Ray White Cinere memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Cinere
Informasi ini disediakan oleh Ray White Cinere . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.