Jual rumah daerah Cawang Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Kebon Pala
Dijual: RP 2.9 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kebon Pala, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ef7f9-c702-7fda-a013-ecae0ce0051d

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kebon Pala, Jakarta

Spesifikasi
Luas Tanah 104 m
Luas Bangunan 140 m
Kamar tidur 3+1
Kamar mandi 4
Carport 2 mbl
Legalitas SHM
Listrik 2200
akses jalan 2 mobil
unfurnished

Harga 2.9 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Patio Icon Patio
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rosi - Gading Pro Cibubur

Listing diiklankan oleh Rosi - Gading Pro Cibubur, Ruko Sentra Eropa, Jalan Boulevard Kota Wisata D, Ciangsana, Bogor Regency, West Java, Indonesia. Rosi - Gading Pro Cibubur memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Kebon Pala
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rosi - Gading Pro Cibubur
Informasi ini disediakan oleh Rosi - Gading Pro Cibubur . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.