DI JUAL CEPAT RUMAH DI CLUSTER TURQUOISE

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 2.65 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO66750121779ABID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

DI JUAL RUMAH DI CLUSTER TURQUOISE BARAT 3
Cluster turquoise PHG
Lt. 8 x 18 (144 m)
Lb. 156 m
2 lantai
KT 3 + 1
KM 2+1
SHM
info tambahan Full tralis belakang full tralis kawat nyamuk canopy dan belakang kitchen set Air Pam Pln 5500 watt Garasi dalam 1 mobil depan Jalan muat 2 mobil 2,650 M nego sampai deal
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian snc property

Listing diiklankan oleh snc property, ruko golden 8 sumarecon serpong. snc property memiliki 68 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari snc property
Informasi ini disediakan oleh snc property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.