Dijual Rumah Cluster Granada At Alicante Gading Serpong Tangerang

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 6.2 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a06733-9fce-75a0-8a6d-5e709629786b

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

*DIJUAL CEPAT murah GRANADA @ ALICANTE GADING SERPONG*
(nv)
Uk 12x18
Lt 243 (irr ngantong lebar belakang)
Realnya 239 m
Lb 203
Kt 4+1
Km 3+1
Garasi 1
Carport 2 mobil
Listrik 3500 watt
Hadap Barat laut
Ppjb siap ajb
Semi Furnish
Ac 5 unit, Solar water heater, Kitchen set, yg nempel ditinggal
Harga 6.2 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Xavier Marks Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Gading Serpong, Aniva Junction Paramount, gading, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Xavier Marks Gading Serpong memiliki 186 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Xavier Marks Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.