gading kirana, dijual rumah 2 lantai bagus menghadap utara

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 5.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ee4ed-f8f0-740e-8f9f-935ee92c6a93

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

*DIJUAL RUMAH GADING KIRANA* 🏡

*Lokasi*: Gading Kirana, Jakarta Utara
*Menghadap*: Utara

*Spesifikasi:*
- *Ukuran*: 9 x 17 m², 2 Lantai
- *Kamar Tidur*: 3 + 1
- *Kamar Mandi*: 3 + 1
- *Surat*: SHM
- *Listrik*: 4400 Watt
- *Air*: PAM

*Harga*: Rp 5,5 Miliar
15626/pls.gakir

Rumah luas 2 lantai di Gading Kirana dengan listrik besar 4400W. Legalitas aman SHM, siap huni. Cocok buat keluarga yang cari rumah nyaman di area Kelapa Gading.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Maria - Gading Pro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Maria - Gading Pro Kelapa Gading. Maria - Gading Pro Kelapa Gading memiliki 77 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Maria - Gading Pro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Maria - Gading Pro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.