RUMAH FURNISH SIAP HUNI DIPONDOK KELAPA DUREN SAWIT JAKARTA TIMUR

Jakarta, Jakarta Timur, Klender
Dijual: RP 8.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Klender, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 7e1d082f-1f3b-4a10-ab0a-2cde307fb612

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Klender, Jakarta

Lokasi Strategis Lingkugan Bersih dan Aman Dekat Dengan Fasilitas Kesehatan Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan Dekat Dengan Sekolahan Dekat Dengan Jalan Utama, Kondisi Bangunan keadaan baik yang relatif aman dan Bebas banjir LT (luas tanah) : 510 m² LB (luas bangunan) : +/- 280 m² KT ( kamar tidur) : 4 + 1 KM (kamar mandi) : 3 + 1 Dapur bersih : 1 Dapur kotor : 1 Daya Listrik : 5500 Watt Garasi : 1 Mobil Carport : 3 Mobil Hadap : Barat Status sertifikat : SHM ID: 267322
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Harverst 2

Listing diiklankan oleh Century 21 Harverst 2, Cikarang. Century 21 Harverst 2 memiliki 175 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Klender
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Harverst 2
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Harverst 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.