DIJUAL RUMAH GANDING PANTAI KENJERAN

Jawa Timur, Surabaya, Mulyorejo
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Mulyorejo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 01a13962-8a53-71aa-8217-cf67386556c7

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Mulyorejo, Jawa Timur

FES

DIJUAL RUMAH
GANDING PANTAI KENJERAN
SHM +IMB

LT : 9x10 m2
LB : 120 m2
KT : 3+1
KM : 3+1
Row Jalan 2,5 Mobil
Carport 1 Mobil
PLN 2,200 VA
Hadap Selatan Barat
Harga : 1,8 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian KONIG PROPERTY WEST

Listing diiklankan oleh KONIG PROPERTY WEST, Ruko Rich Palace, Jalan Mayjen Sungkono H, Dukuh Pakis, Surabaya, East Java, Indonesia. KONIG PROPERTY WEST memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Mulyorejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari KONIG PROPERTY WEST
Informasi ini disediakan oleh KONIG PROPERTY WEST . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.