Dijual rumah cantik di Cluster Fedora Graha Bintaro

Banten, Tangerang Selatan, Paku Jaya
Dijual: RP 2.9 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Paku Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 870b7f62-85fb-4dc4-b293-00ff4b2b81cd

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Paku Jaya, Banten

Spesifikasi:
SHM
Luas Tanah 135m
Luas bangunan 90m
Ruang Tamu
Ruang makan
Kamar tidur 3
Kamar mandi 3
Kamar ART 1
Kamar mandi ART 1
Listrik 4.400 watt
Carport 2 mobil

Akses lokasi:

- Dekat dengan Trans Mart Graha Raya dan sekitar 5 menit ke Pasar Modern Graha Raya.
- âFasilitas Kawasan: Berada dekat dengan area Sport Club Graha Raya dan kolam renang kawasan.
- âPendidikan: Dekat dengan STIE Paripurna (Kampus Graha Raya) serta sekolah swasta/nasional di sekitar Bintaro dan Alam Sutera seperti Sekolah Santa Laurensia Alam Sutera (sekitar 4 menit / 2 km).
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Aty - Ray White Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Aty - Ray White Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Aty - Ray White Lebak Bulus memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Paku Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Aty - Ray White Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Aty - Ray White Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.