Dijual rumah di kelapa gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 2.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO6713626413C14ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

Dijual rumah dikelapa gading
pegangsaan dua 
ukuran 9x13
di hoek
2 lantai
jalan 2 mobil
hadapun barat dan tengara
harga masih bisa nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Henry Gading Pro Sunter

Listing diiklankan oleh Henry Gading Pro Sunter, Jalan Griya Utama, RT.2/RW.5, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Henry Gading Pro Sunter memiliki 29 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Henry Gading Pro Sunter
Informasi ini disediakan oleh Henry Gading Pro Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.