Rumah 2 lantai Harapan Indah Regency luas 8x20 160meter Type 4KT Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Pejuang
Dijual: RP 3.2 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pejuang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a0fb30-9565-726b-bd86-b9c888ef909c

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pejuang, Jawa Barat

Rumah 2 lantai Harapan Indah Regency luas 8x20 160meter Type 4KT Bekasi

Bangunan 2 lantai
Luas tanah : 160m
Dimensi : 8x20
Luas bangunan : 320m
Kamar Tidur : 4+1
Kamar Mandi : 3+1
Listrik : 7700 watt
Sertifikat : SHM

Harga jual : 3,2M

More Info :
Devi
HP & WA :
REMAX Premier
DV
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Devi - RE/MAX Premier JGC

Listing diiklankan oleh Devi - RE/MAX Premier JGC, Ruko The Boulevard No. 23 Jakarta Garden City (JGC). Devi - RE/MAX Premier JGC memiliki 272 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Pejuang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Devi - RE/MAX Premier JGC
Informasi ini disediakan oleh Devi - RE/MAX Premier JGC . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.