Rumah Cantik Rapi Pulomas Utara 2 Lantai Dijual

Jakarta, Jakarta Timur, Pisangan Timur
Dijual: RP 12 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pisangan Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67484763E23F8ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pisangan Timur, Jakarta

Pulo Mas Utara Jakarta Timur
Luas Tanah : 15 x 29 m2
Luas Bangunan 510m2
Bangunan 2 lantai
KT 4+1
KM 4+1
Gudang
Kondisi bangunan siap huni dan rapi
IPL 400ribu/bulan


rumadijual jualrumah jual sell rumah pulomas pulomasutara jaktim rumah2lantai rumahbagus
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dewi Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Dewi Ray White Kelapa Gading Barat, Ray White Kelapa Gading Barat, Blok PE 10, Jalan Raya Kelapa Hybrida, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dewi Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pisangan Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dewi Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Dewi Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.