Dijual Rumah Sektor 9 Bintaro Tangerang Selatan Sedang Renovasi Bagus Nyaman Lokasi Sangat Strategis

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Dijual: RP 4.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Aren, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0193af81-c214-7aae-a712-a92fb0773971

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Aren, Banten

Dijual Rumah Sektor 9 Bintaro Tangerang Selatan Bagus Sedang Renovasi Lokasi Nyaman Sangat Strategis Di Dalam Cluster Dengan One Gate System

Luas tanah: 180m2
Luas bangunan: 285m2
2 lantai
Kamar tidur: 4+1
Kamar mandi: 4+1
Carport: 2 mobil
Listrik: 4.400 watt
Air: PDAM
Sertifikat: SHM
Harga: Rp 4,8 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yuni

Listing diiklankan oleh Yuni, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Yuni memiliki 389 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Yuni . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.