rumah dijual siap huni posisi Hook dekat dengan sekolah international dan stasiun

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Dijual: RP 2.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Aren, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d8474-1ee6-7d4b-8556-db36c9c1a5cb

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pondok Aren, Banten

*DIJUAL RUMAH HOOK DI ADORA PERMATA -BINTARO, TANGSEL (CH)*

Spec :

• LT 146 m²
• LB 72 m²
• KT 3+1
• KM 1+1
• Hook
• SHM
• Carport 1 mobil
• 1 lantai
• Air PAM Bintaro
• Semi furnished
• Tersewa sampai bulan
Desember 2026
(Apabila sold, penyewa siap
pindah)

*HARGA 2.5 M*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eva Luminine Property

Listing diiklankan oleh Eva Luminine Property, Jl. Pare Blok E5 No 17 Griya Loka Sektor 1.6 BSD City, Rawa Buntu, Serpong. Eva Luminine Property memiliki 114 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eva Luminine Property
Informasi ini disediakan oleh Eva Luminine Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.