Rumah Siap Huni di Pulomas dekat Don Bosco

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a15c90-08df-710e-ad22-aae44b05f26b

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Pulo Gadung, Jakarta

Rumah masih baru Siap Huni Fully Furnished di Pulomas dekat Sekolah Don Bosco (sekitar 300m) dan RS EMC (sekitar 1km).

Dari rumah ke Mall KG dan MOI hanya 5km, ke Tol Dalam Kota sekitar 1km. Lokasi bebas banjir

Luas tanah 145m2 SHM 8x18, bangunan tahun 2023 4 lantai luas sekitar 385m2 Siap Huni. 4KT 4KM. Harga 5M nego pemilik

Hub wisjnu untuk detail

Untuk teman penilai yg cari data banding mohon info di awal krn sy jg penilai yg siap bantu kebutuhannya

Saya jg menerima titip jual properti apapun dimanapun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • CCTV Icon CCTV
  • Guardhouse Icon Guardhouse
  • Fully fenced Icon Fully fenced
  • Deck Icon Deck
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent - Wisjnu Wardana

Listing diiklankan oleh Independent Agent - Wisjnu Wardana, Dewi Sartika Cawang. Independent Agent - Wisjnu Wardana memiliki 249 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent - Wisjnu Wardana
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent - Wisjnu Wardana . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.