Rumah Mewah Metropolitan Residence, Landak Baru. Strategis Tengah Kota Makassar. 4 Kamar Tidur. Furnished

Sulawesi Selatan, Makassar, Rappocini
Dijual: RP 2.9 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Rappocini, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019dfc43-2e70-714e-a8aa-a121a3ac2ebd

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Rappocini, Sulawesi Selatan

Rumah Dijual
Metropolitan, Landak, Makassar

Rumah Sangat Bersih & Terawat
Semi Furnish, Kulkas, Waterheater & AC 3 Unit

Tipe 244/180 (9x20)
Ruang Tamu
Ruang Keluarga Lt 1 & Lt 2
4 Kamar Tidur (3 kamar mandi dalam)
3+1 Kamar Mandi
Dapur + Kitchen Set
Ruang Makan
Ruang Laundry & Setrika
Teras Samping
Balkon Belakang Lt 2
Sisa Tanah dibelakang
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Terrace Icon Terrace
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Arman Kritani

Listing diiklankan oleh Arman Kritani, Jalan Bulu Salaka No.16c, Lariang Bangi, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Arman Kritani memiliki 15 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Rappocini
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Arman Kritani
Informasi ini disediakan oleh Arman Kritani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.