Dijual Rumah 2 Lantai Cluster Florida Milenial PIK 2 (Pantai Indah Kapuk 2)

Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Dijual: RP 2.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten
Deskripsi

ID Properti: Maureen

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Salembaran Jati, Banten

Rumah baru semi furnished di Cluster Florida Milenial PIK 2

LT 80 m2 8x10
LB 98

2 lantai
KT 3+1
KM 2+1

Sudah ada furniture yg menempel seperti kitchen set dapur bersih, kitchen set dapur kotor, lemari kamar utama, lemari kamar art

Harga jual 2.5M (Nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Herma - Gading Pro Digital One

Listing diiklankan oleh Herma - Gading Pro Digital One, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Herma - Gading Pro Digital One memiliki 87 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Jati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Herma - Gading Pro Digital One
Informasi ini disediakan oleh Herma - Gading Pro Digital One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.