RUMAH 2 LANTAI LOKASI SANGAT STRATEGIS DEKAT DENGAN FASILITAS UMUM DI THE AVANI BSD CITY (DMB49)

Banten, Tangerang, Sampora
Dijual: RP 2.95 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sampora, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019c4b98-4714-766c-8dd1-9d9c30133cd3

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sampora, Banten

DMB49

The Avani BSD City

Luas Tanah 160 M2
Luas Banguna 200 M2
KT 4+1
KM 4+1
Gudang 1
Hadap : Barat Laut Dekat Ke Utara
Listrik 7700 watt
SHM
Lokasi Sangat Strategis:
5 Menit ke Pasar Modern Intermoda BSD dan Terminal Bus Intermoda BSD,
5 menit ke Stasiun KRL Cisauk dan Serpong, 5 Menit ke Gerbang Tol BSD Timur 2,
5 Menit ke AEON Mall BSD,
10 Menit ke EKA Hospital BSD,
10 Menit ke ICE BSD.

Akses sekolah : Syafana Islamic School, Al-Azhar BSD, Jakarta Nanyang School, IPEKA, Santa Ursula, Pahoa, dll

*Keunggulan:*
Berada di lingkungan perumahan dengan keamanan 24 jam, one gate system, nyaman dan dekat dengan sejumlah fasilitas umum serta infrastruktur transportasi publik. Perumahan juga dilengkapi fasilitas internal berupa kolam renang, taman, playground, dan fasilitas olahraga.

Harga 2,950 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lusy - Arrayya Property

Listing diiklankan oleh Lusy - Arrayya Property. Lusy - Arrayya Property memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sampora
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lusy - Arrayya Property
Informasi ini disediakan oleh Lusy - Arrayya Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.