Kavling Luas 159–215 m² di Palagan – Dekat Monjali & Malioboro

Yogyakarta, Sleman, Sari Harjo
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sari Harjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: HO68C149FD8E557ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sari Harjo, Yogyakarta

Akses Mudah ke Kota & Wisata

Dapatkan kavling tanah premium di Jl. Palagan, Rejodani Sleman, dengan luas pilihan 159 m², 177 m², dan 215 m². Lebar depan ideal, akses mobil lancar, serta sertifikat SHM Pekarangan yang siap balik nama.

Keunggulan Akses:


Dekat Pasar Rejodani

Dekat RS Puri Husada

Dekat Sekolah Al Azhar

Dekat Monumen Jogja Kembali (Monjali)

Dekat Hotel HYATT & area Palagan premium

Hanya ±15–20 menit menuju Malioboro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Zalsabila Putri Fildzah

Listing diiklankan oleh Zalsabila Putri Fildzah, .. Zalsabila Putri Fildzah memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sari Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Zalsabila Putri Fildzah
Informasi ini disediakan oleh Zalsabila Putri Fildzah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.