RUMAH DIJUAL DI JOGJA DEKAT SLEMAN CITY HALL DAN MINI ZOO JOGJA

Yogyakarta, Sleman, Sendangadi
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sendangadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019c98d1-1b37-71e5-8f58-be3099fbb541

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sendangadi, Yogyakarta

Rumah 2 Lantai ini memiliki Luas Tanah 119 meter, Luas Bangunan 180 meter dengan Lebar Depan 10 meter. Terdapat 4 Kamar Tidur, 4 Kamar Mandi, Ruang Keluarga, Ruang Makan, Dapur, Teras, Carport, Air Sumur, Keramik, Listrik 2200VA. Lingkungan padat penduduk, siap huni

SELLING POINT :
- 4 Menit Kampus STIM YKPN
- 5 Menit Hotel Hyatt
- 7 Menit Sleman City Hall
- 6 Menit ke Mini Zoo Jogja Exotarium
- 8 Menit ke Rumah Sakit Akademik UGM

(AND)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 1,032 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sendangadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.