DIJUAL RUMAH 2 ,5 LANTAI KUAS TANAH 72 M² DI PERUMAHAN EMERALD REAIDENCE SEPATAN KAB TANGERANG BANTEN

Banten, Tangerang, Sepatan
Dijual: RP 950,000,000
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sepatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: FN 070

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sepatan, Banten

DIJUAL RUMAH 2½ Lantai di Perumahan Emerald Residence, Sepatan - Kab.Tangerang. Banten.

‎Luas Tanah 72 m²
‎Ukuran Dimensi 6 x 12 m²
‎Luas Bangunan 112,2 m²
‎2½ Lantai
‎Kamar Tidur 4 + 1
‎Kamar Mandi 2
‎Full furnished
‎Listrik 7700 Watt
‎Air PAM
‎Hadap Selatan
‎SHM
‎Keunggulan : Bebas Banjir , Automatic Gate System, ada roof top, WiFi, Smart Doorlook, ada Toren 2 unit , Teras sdh ada Canopy.

‎Harga Jual : Rp. 950 juta (nego) -

HUBUNGI DEWI
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dewi JS Property

Listing diiklankan oleh Dewi JS Property, Jakarta Barat. Dewi JS Property memiliki 490 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sepatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dewi JS Property
Informasi ini disediakan oleh Dewi JS Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.