Hunian Plus Tempat Usaha Baladika Kopasus

Banten, Serang, Serang
Dijual: RP 2.475 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Serang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 5b246ca4-d059-4fc0-a35e-17f79a8ba587

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Serang, Banten

Dijual hunian plus kafe di Baladika, Kopasus Luas tanah 475 m2 Luas bangunan 250 m2 Kt 4 Km 3 Carport AC Listrik 2200va Air sumur SHM NE005 ID: 297018
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Iwan Kwan - C21 Metro 6

Listing diiklankan oleh Iwan Kwan - C21 Metro 6. Iwan Kwan - C21 Metro 6 memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Serang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Iwan Kwan - C21 Metro 6
Informasi ini disediakan oleh Iwan Kwan - C21 Metro 6 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.