Rumah furnish, tol 5mnt, kawasan Golf di Danau Bogor Raya

Jawa Barat, Bogor, Sukaraja
Dijual: RP 2.3 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sukaraja, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO66FA40F549A46ID

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sukaraja, Jawa Barat

The Orchid Mansion adalah salah satu produk Bogor Raya yang ditujukan untuk segmen pasar kelas menengah atas. Cluster ini hadir diantara kawasan Golf, sehingga secara ambience kawasan sangatlah nyaman. Terlebih cluster ini mempunyai berbagai fasilitas yang memadai, seperti community centre, CCTV, wifi lingkungan, Hotel IBIS, Novotel, Klub Golf Bogor Raya, akses gerbang Tol Jagorawi (akses Summarecon Bogor).
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • TV Icon TV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian David Nathaniel

Listing diiklankan oleh David Nathaniel, -. David Nathaniel memiliki 99 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Sukaraja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari David Nathaniel
Informasi ini disediakan oleh David Nathaniel . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.