Dijual Via Lelang AYDA AS IS Rumah Sunter Hijau Lokasi Strategis Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Dijual: RP 1.7 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AYDA AS IS

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta

LELANG AYDA AS IS
MP/LLG035

Rumah di Perumahan Sunter Hijau Jalan Sunter Hijau V Kelurahan Sunter Jaya Kecamatan Tanjung Priok Jakarta Utara

SHM
Luas tanah 90 m2
Harga Rp 1 7 miliar

Lokasi strategis di kawasan Sunter dengan akses mudah menuju Kelapa Gading Sunter Plumpang Tanjung Priok Ancol Kemayoran dan Jakarta International Stadium

Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan area kuliner fasilitas pendidikan perkantoran dan akses jalan utama menuju berbagai wilayah Jakarta Utara

Cocok untuk hunian maupun investasi dengan lokasi yang sudah berkembang

Harga menarik lokasi strategis kesempatan terbatas
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lusia Fong Mypro

Listing diiklankan oleh Lusia Fong Mypro. Lusia Fong Mypro memiliki 33 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lusia Fong Mypro
Informasi ini disediakan oleh Lusia Fong Mypro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.