Rumah Ancol Selatan

Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: da2eb8b5-3e14-4ea8-ba7c-ba275cfdbbed

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Sunter Jaya, Jakarta

Dijual Rumah Ancol Selatan, Sunter
Lokasi strategia, Akses mudah ke jalan utama dan Tol, dekat sekolah, pusat pembelanjaan

- Rumah 2-1/2 lantai
- Luas tanah 4,40x12,5m2
- luas bangunan 4.40x12m2
- 4 kamar tidur, 2 kamar mandi
- Sertifikat : Hak Milik

Kode PAP : Y03-J7506
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yessi Ervina Ray White Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Yessi Ervina Ray White Kelapa Gading, Ray White Kelapa Gading, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Yessi Ervina Ray White Kelapa Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yessi Ervina Ray White Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Yessi Ervina Ray White Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.