DIJUAL RUMAH MEWAH 2 LANTAI SIAP HUNI BAGUS HARGA NEGO SENTUL CITY SSR818

Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Dijual: RP 2.4 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO6685204963A19ID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat

dijual rumah dicluster sentul, bogor. lokasi sangat strategis karena sangat dengan aeon mall sentul, pasar bersih, pasar ah poong, pintu jakarta bogor, dan fasilitas umum lainnya.

LISTING DIJUAL

CLUSTER: SENTUL CITY
Luas Tanah : 200m2
luas Bangunan : 200m2
Kamar Tidur : 5
Kamar mandi : 3+1
Lantai : 2
SERTIFIKAT: SHM

Listrik: 6600
•Halaman depan & belakang luas
•Jalanan depan rumah luas
•Kerangka atap sdh baja ringan

HARGA JUAL :2,4M ( Nego)
SSR818
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sentul Property Specialist

Listing diiklankan oleh Sentul Property Specialist, Sentul Tower Apartment Shopping Arcade Blok B no.11, Sentul City. Sentul Property Specialist memiliki 296 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sentul Property Specialist
Informasi ini disediakan oleh Sentul Property Specialist . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.