Dijual Rumah hoek 2 lt 11 x 15 m2 Di Golf Lake Cengkareng ada 4+1 kt 3+1 km semi furniture carport 2 mobil, siap huni, dekat ke Club house, nego!

Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Dijual: RP 4.3 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Cengkareng Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019dd2c5-0a84-7540-8b81-7b9bf8e37d7a

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Cengkareng Timur, Jakarta

Dijual Rumah hoek 2 lt 11 x 15 m2 Di Golf Lake Cengkareng ada 4+1 kt 3+1 km semi furniture carport 2 mobil, siap huni, dekat ke Club house, nego!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Video cable Icon Video cable
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kartika Xavier Marks

Listing diiklankan oleh Kartika Xavier Marks. Kartika Xavier Marks memiliki 86 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Cengkareng Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kartika Xavier Marks
Informasi ini disediakan oleh Kartika Xavier Marks . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.