DIJUAL VIA LELANG – CLUSTER RITZONE BSD

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 2.9 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a17764-7678-7121-8124-c8c04af4ba64

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Cisauk, Banten

🏡 DIJUAL VIA LELANG – CLUSTER RITZONE BSD

📍 Cluster Ritzone, BSD City
🌳 Posisi depan taman

📐 LT 320 m² | LB 225 m²
🛏️ 3+1 KT | 🚿 2+1 KM

💰 Harga Jual: Rp2,9 Miliar
🏠 Rumah sudah kosong, siap huni!

✨ Harga di bawah pasar, cocok untuk hunian maupun investasi.

📲 Hubungi kami untuk info lebih lanjut.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Agus Kurniawan

Listing diiklankan oleh Agus Kurniawan, PT TRIDAYA PILAR PROPERTI, Ruko Front Row, Jalan Boulevard Kota Wisata Blok RW 2, Cibubur, Bogor Regency, West Java, Indonesia. Agus Kurniawan memiliki 53 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Agus Kurniawan
Informasi ini disediakan oleh Agus Kurniawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.