Dijual rumah Jl. Bangka VIII sekitar Kemang

Jakarta, Jakarta Selatan, Duren Tiga
Dijual: RP 15 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Duren Tiga, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67A26C9558745ID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Duren Tiga, Jakarta

Jl. Bangka VIII

Luas Tanah : 750 m2

Luas Bangunan : 500 m2

5 Kamar Tidur

3 Kamar Mandi



Property ini terletak di dalam cluster, yang merupakan daerah elite di daerah Bangka.

Dengan lokasi yang bebas banjir, serta tidak jauh dari daerah Kebayoran Baru, merupakan investasi yang luar biasa di Selatan Jakarta.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Signature Kuningan

Listing diiklankan oleh Ray White Signature Kuningan, Menara Rajawali Level 7-1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jaka. Ray White Signature Kuningan memiliki 94 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Duren Tiga
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Signature Kuningan
Informasi ini disediakan oleh Ray White Signature Kuningan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.