Dijual Rumah Private Pool Taman Diponegoro Lippo Karawaci Tangerang

Banten, Tangerang, Karawaci
Dijual: RP 12.5 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Karawaci, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f1db8-3638-75a7-834b-5e8520b3e87a

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Karawaci, Banten

*DIJUAL RUMAH PRIVATE POOL*
*Taman Diponegoro - Lippo Karawaci*

Spesifikasi:
LT 351m2 (13x27)
LB +-300m2
KT 5+1
KM 4+1
Sertifikat PPJB
Furniture, AC & Water Heater
Swimming Pool 3x11
(dw)
*Harga 12,5M NEGO*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Xavier Marks Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Gading Serpong, Aniva Junction Paramount, gading, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Xavier Marks Gading Serpong memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Karawaci
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Xavier Marks Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.