Cluster Finore By Summarecon Serpong Double High Ceiling Paling Terlaris!

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 3.8 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f029e-93b9-759d-b492-3f56540e1a1e

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

Cluster Finore Summarecon Serpong! Launching Rumah Mewah 3 Lantai desain Arsitektur Modern Luxury ala Finlandia berlokasi tepat di Central Gading Serpong.

Tersedia tipe deluxe & premium terdiri dari ukuran 7x16, 7x17, 9x16, dan 9x17 dengan Harga Mulai 3.4 Milyaran (Inc. PPN).

Lokasi Cluster Finore

Cluster Finore berlokasi tepat di Central Gading Serpong, serba 5 menit ke Sekolah, Universitas, Scientia Square Park, Mall, Pusat Kuliner, Perkantoran, hingga Rumah Sakit.

ig gaspro.property
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Tennis court Icon Tennis court
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • TV Icon TV
  • Library Icon Library
  • Patio Icon Patio
  • Video cable Icon Video cable
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gading Serpong Properti

Listing diiklankan oleh Gading Serpong Properti, Gading Serpong. Gading Serpong Properti memiliki 549 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gading Serpong Properti
Informasi ini disediakan oleh Gading Serpong Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.