Turun Harga! Rumah 2 Lantai di Kelapa Cengkir Timur

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a144b6-70ef-7085-9cc2-b58728186e14

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

URUN HARGA | DIJUAL CEPAT
Rumah Siap Huni di Kelapa Cengkir Timur

Kesempatan memiliki rumah dua lantai dengan ruang yang luas untuk kebutuhan keluarga. Kini hadir dengan penawaran harga terbaru, dari Rp4 miliar menjadi Rp3,5 miliar nego.

Spesifikasi Rumah
- Luas Tanah: 180 m²
- Luas Bangunan: 185 m²
- Dimensi Tanah: 10 × 18 m
- 2 lantai
- 5+1 kamar tidur
- 3+1 kamar mandi
- Sertifikat Hak Milik (SHM)
- Hadap utara
- Listrik PLN 4.400 watt
- 7 unit AC
- Semi furnished

Harga Turun: Rp3,5 Miliar — Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lulu - Ray White Prestige

Listing diiklankan oleh Lulu - Ray White Prestige. Lulu - Ray White Prestige memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lulu - Ray White Prestige
Informasi ini disediakan oleh Lulu - Ray White Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.