Rumah Kelapa Gading Standar Belakang Mall Jual Cepat

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Dijual: RP 3.99 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 943b1707-2c60-4f54-8eb3-dfbde14e63dd

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Rumah Kelapa Gading Standar Belakang Mall Jual Cepat
Jalan Lebar

Luas tanah 8 x 20 = 160 m2
Luas bangunan 180 m2
1.5 Lantai
Standar
Kamar tidur 5
Kamar mandi 4

Hadap Selatan
Jalan 2.5 Mobil Lebar

Harga 3.99 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ronny Phang Era Gading Sunter (old account)

Listing diiklankan oleh Ronny Phang Era Gading Sunter (old account), Jl. Danau Indah Barat Blok A1.1 (Lt.3, Ruangan 3F, Sunter Jaya, Tj. Priok. Ronny Phang Era Gading Sunter (old account) memiliki 354 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Ronny Phang Era Gading Sunter (old account) . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.