DIJUAL CEPAT: Rumah Lux Design Mandiri di Vienna Modernland, Tangerang

Banten, Tangerang, Kelapa Indah
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Indah, Banten
Deskripsi

ID Properti: NonaProp

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Kelapa Indah, Banten

DIJUAL CEPAT: Rumah Lux Design Mandiri di Vienna Modernland

Hunian luas, kokoh, dan siap huni dengan spesifikasi premium. Dibangun secara kustom dari kavling (custom build), menawarkan tata ruang maksimal dan kualitas material terpilih.

Spesifikasi Utama
Luas Tanah (LT): 204 m²
Luas Bangunan (LB): ± 240 m²

Kamar Tidur: 4 + 1
Kamar Mandi: 4 + 1
Hadap: Barat

Legalitas: PPJB Siap AJB

Kondisi: Semi-Furnished (Tinggal Masuk)

Harga : 3.5M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jen - Gading Pro Kemang

Listing diiklankan oleh Jen - Gading Pro Kemang. Jen - Gading Pro Kemang memiliki 500 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Indah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jen - Gading Pro Kemang
Informasi ini disediakan oleh Jen - Gading Pro Kemang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.