Dijual Rumah Siap Huni Bebas Banjir Lokasi Strategis Dalam Komp

Banten, Tangerang, Larangan Selatan
Dijual: RP 3.5 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Larangan Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 908f606d-35cd-47b4-ab33-41d8e157e37e

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Larangan Selatan, Banten

Dijual Rumah siap huni, bebas banjir, lokasi strategis dalam komplek perumahan, bisa buat usaha karena posisi dipinggir jalan utama dan book. Luas Tanah : 276 m2 Luas Bangunan : 211 m2 Kamar tidur 5 dan kamar mandi 5 SHM dan Listrik 5500 watt Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, teras dan taman Garasi 2 mobil dan carport 2 mobil Lokasi strategis dekat : - 2 pintu tol Jorr Ciledug dan Bandara - 2 Halte TransJkt/Busway jalur atas, Puri Beta dan Adam Malik - Univ. Budi Luhur & Mercu Buana - RS Sari Asih & RS Murni Teguh - Supermarket Hari Hari, Giant dan Superindo - Kawasan textil Cipadu - Ke kawasan Bintaro Harga : Rp 3.5 M PIM2064-SRV ID: 282035
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sely - Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Sely - Century 21 Prima Pondok Indah. Sely - Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 43 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Larangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sely - Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Sely - Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.