TURUN HARGA RUMAH MEWAH LAKEWOOD NAVAPARK BSD

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 16 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO68442FA5A36ADID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pagedangan, Banten

TURUN HARGA 3 Miliar 
DIJUAL RUMAH MEWAH

LAKEWOOD - NAVAPARK

LT. 300m2 (12x25)
LB. 500m2 (renov)
KT 4+1
KM 4+1
SHM
Barang Yang Menempel Ditinggal
Listrik 43000 watt

Harga 19M nego jadi16M nego

Jv xm miek dnl
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LUMINA REALTY GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GADING SERPONG memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LUMINA REALTY GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.