Dijual Rumah BU Di Jl Talas, Pondok Cabe,

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Ilir
Dijual: RP 11 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pondok Cabe Ilir, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67F92A67B8F11ID

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Pondok Cabe Ilir, Banten

Rumah DIJUAL




Sertipikat : SHM


Akses lokasi :
-  Dekat dgn lebak bulus, pondok cabe, sekolah, pertokoan


Spesifikasi :
Rumah 2 lantai
LT  :  1.225m2
LB  :  450m2


Lantai Bawah :
KT : 4
KM :  5
R. Tamu 
R. Keluarga 
R. Makan 
Pantry 
Dapur 
Gudang 
Garasi Carport : 2/2mobil
KT ART + KM ART : 1/1
R. Keluarga
Gudang 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ade Nurma Frifi H - Ray White Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Ade Nurma Frifi H - Ray White Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Ade Nurma Frifi H - Ray White Lebak Bulus memiliki 125 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Ilir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ade Nurma Frifi H - Ray White Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Ade Nurma Frifi H - Ray White Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.