Dijual Rumah Lokasi di Jl. Menoreh Utara Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Sampangan
Dijual: RP 3.9 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Sampangan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019fb63b-0627-77be-830f-88c1de9cacee

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Sampangan, Jawa Tengah

RUMAH DIJUAL

Lokasi strategis berada di Jl. Menoreh Utara Semarang. Lokasi dekat dengan kampus UNWAHAS, tempat makan, minimarket, kos-kos an, cafe. Cocok untuk tempat tinggal, investasi, usaha kos-kos an.

Berlokasi di Gajahmungkur
Memiliki luas tanah 559 m2
Memiliki luas bangunan 170 m2
2 lantai

Keterangan Ruangan :
Km. Tidur standart : 5
Km. Mandi standart : 5

Fasilitas :
Listrik 2.200 Watt
Air PAM+artetis

Harga Jual : 3,9 Miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yeni Royal Property

Listing diiklankan oleh Yeni Royal Property, Semarang, Semarang City, Central Java, Indonesia. Yeni Royal Property memiliki 68 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Sampangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yeni Royal Property
Informasi ini disediakan oleh Yeni Royal Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.